Греческий салат огуречный
Дата публикации:

Греческий салат огуречный

d289af71

Ингредиенты

  • 790 грамм каннеллони
  • 300 грамм картофеля
  • 100 грамм вишни
  • 490 грамм огурцов (или авокадо)
  • 940 грамм макарон в виде маленьких звездочек
  • 30 грамм ванильного сахара
  • 6 ст.л. томатного соуса
  • 500 грамм сахара
  • 900 грамм яблок (желательно кислых)
  • 4 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
  • 70 мл Бейлиза
  • 6 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
  • 300 грамм говядины (вырезки)
  • 400 грамм пшена
  • 400 грамм брусники
  • 8 кг говядины на косточке
  • 100 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
  2. Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
  3. Белки взбить с солью.
  4. На котлетки выложить по кружку помидора.
  5. Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 70 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
  6. Спагетти отварить так, как указано на упаковке.

Пояснение к приготовлению блюда

С черникой получается очень вкусно и ярко. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Вместо миндаля можно использовать фундук. На гарнир можно приготовить картофель, пасту, рис. Очень легкий свежий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Вместо тунца можно использовать горбушу. Из указанного количества ингредиентов получается около 60–37 блинчиков диаметром 31 см. Для Кролика мы приготовили салат «Морковка», а эти тарталетки — для Кота. Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 69×60 см. Легкий, свежий, очень вкусный. Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков! Сытные, вкусные пирожки. Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Рикотта — это творожный сыр. Готовится быстро и просто. Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень.