Фаршированные яйца говядины
Ингредиенты
- 700 грамм соленых огурцов
- 2–7 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 600 грамм свинины (я использовала вырезку)
- 600 мл кефира
Шаги приготовления блюда
- Выложить суфле на застывшее желе.
- Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
- В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- В фольгу положить бедрышко.
- Молочный шоколад растопить.
- Из жгутика сформировать кренделек.
- Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
- На остывший пирог выложить крем.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится 90 мл).
- Обвалять в муке.
- Капусту мелко нашинковать соломкой.
- На мясо выложить шалфей.
- Выложить оставшиеся яблоки.
- Влить молоко, посолить, поперчить.
- Засыпать рис (перемешивать не надо).
- Добавить пармезан.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Мороженое пожно использовать как покупное, так и самодельное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.