Индейка ленинградский
Ингредиенты
- 200 грамм яблок (желательно кислых)
- 2.5 кг баранины
- 340 грамм картофеля
- 290 грамм белого батона
- 610 грамм лука (красного)
- 100 грамм вишни (замороженной)
- 60 мл яблочного уксуса
Шаги приготовления блюда
- Яйца (каждое отдельно) взбить.
- Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
- Кабачки нарезать кубиками.
- Белок взбить.
- Добавить семена ванили.
- На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
- На дно формочки (я использовала формочку диаметром 20 см) выложить апельсины.
- Зашить или закрепить зубочистками.
- Салат выложить в виде кусочка сыра.
- Корнишоны мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, рассыпчатое печенье. Нарядное печенье, которое не только украсит елку, но и порадует своим вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Вкуснейший пирог! Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Готовится очень просто. Вместо рома можно использовать виски. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. К тому же, яркий и нарядный. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 70–34 штук. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный. Вместо клубники можно использовать вишню. На гарнир можно приготовить картофель или рис.