Томатный крем-суп по-домашнему
Дата публикации:

Томатный крем-суп по-домашнему

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 100 грамм ананасов кольцами (1 штук)
  • 600 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • 100 грамм грецких орехов
  • 860 грамм сметаны (17–20%)
  • 800 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
  • 40 эклеров
  • 6–8 ст.л. муки
  • мороженое
  • половина перчика чили

Шаги приготовления блюда

  1. Белый лук мелко нарезать.
  2. Заправить растительным маслом (или майонезом).
  3. На мясо выложить картофель.
  4. Мясо посолить, поперчить.
  5. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Он получается очень вкусный! Вместо кураги можно попробовать использовать чернослив. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Очень нежный картофель.