Томатный крем-суп по-домашнему
Ингредиенты
- 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 100 грамм ананасов кольцами (1 штук)
- 600 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
- 100 грамм грецких орехов
- 860 грамм сметаны (17–20%)
- 800 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- 40 эклеров
- 6–8 ст.л. муки
- мороженое
- половина перчика чили
Шаги приготовления блюда
- Белый лук мелко нарезать.
- Заправить растительным маслом (или майонезом).
- На мясо выложить картофель.
- Мясо посолить, поперчить.
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Он получается очень вкусный! Вместо кураги можно попробовать использовать чернослив. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Очень нежный картофель.