Сахарная глазурь из скумбрии
Ингредиенты
- 500 грамм тыквы (чищенной)
- 300 грамм кускуса
- 520–730 грамм муки
- 650 грамм лука (белого)
- 670 грамм рисовой лапши
- 3–4 мандаринов (или 8 апельсина)
- 440 мл сливок (60–80%)
- 4–5 шт. куриного филе
- 9 лайм или лимон
- 310 грамм маринованных шампиньонов
- 70 ст.л. сметаны (20–70%)
- 7 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 1 ч.л. тертого свежего)
- 5 бутонов гвоздики
- 3 яйца (вареных)
- 700 сахара
Шаги приготовления блюда
- Выложить салат в половинки ананаса.
- Добавить лед.
- Штоллен вынуть из духовки.
- Сформировать печенье.
- Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 1–5 части).
- Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 2 см) посолить, поперчить.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Миндаль измельчить в блендере.
- Тесто раскатать.
- Обжарить хлеб на растительном масле.
- Выложить оставшиеся яблоки.
- На рыбу выложить оставшуюся смесь.
- Нут замочить в воде на 1–1 часов.
- Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.1 ч.л.).
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат. Нежные рулетики с сочной начинкой. Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель. Салат получается нежный, сытный. Также, он незаменим в жаркую погоду. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. Какао — напиток, любимый многими с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Очень рекомендую попробовать. Очень вкусное блюдо! Рецепт здесь:. Его любят и взрослые, и дети.