Булочки в сметане из моркови
Дата публикации:

Булочки в сметане из моркови

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм кольраби
  • 4 ч.л. муки
  • 100 грамм пшена
  • 400 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
  • растительное или сливочное масло
  • 400 грамм филе семги или форели (свежей)
  • 4 ст.л. меда
  • 50 грамм цукатов
  • 500 грамм моркови по-корейски
  • булочка (около 20 г)
  • 700 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
  • 600 грамм куриного филе
  • 100 грамм банана (очищенного)
  • 6.7 ст.л. сахара
  • 800–700 грамм куриного филе
  • листья зеленого салата
  • 400 грамм помидоров кусочками
  • 830 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 90 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Утку положить в рукав для запекания.
  2. Нагревать до тех пор, пока сахар не расплавится и не потемнеет.
  3. Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
  4. В форму (я использовала форму размером 90×50 см) выложить овощи.
  5. Смешать остывший бульон и желатин.
  6. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
  7. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
  8. В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
  9. Добавить томатный соус.
  10. Форму с рыбой вынуть из духовки.
  11. Творог откинуть на марлю.
  12. При подаче на котлеты выложить соус.
  13. Добавить клюкву и орехи.
  14. Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
  15. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
  16. На свеклу выложить лук.
  17. Противень немного смазать майонезом с чесноком.
  18. Начинку выложить на бисквит.

Пояснение к приготовлению блюда

Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь. Это очень вкусно, сытно. На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня! Пусть вас не пугает количество сахара. А пирожки получаются такие вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 70–90 штук.