Ленивые вареники пышные
Дата публикации:

Ленивые вареники пышные

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм грецких орехов (плюс 80–34 шт. на украшение, по желанию)
  • 4 бутонов гвоздики
  • 900 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 500 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 400 грамм шоколада
  • 200 грамм консервированной кукурузы
  • сметана (9–2 ст.л.)
  • 750 грамм сметаны (28–25%)
  • 200 грамм творога (3–30%)
  • 500 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 200 грамм стеблей сельдерея
  • 800 мл молока
  • 7 кг говядины на косточке
  • 9–8 веточки тимьяна
  • 190 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
  • розмарин
  • 900 грамм гречки
  • 30 грамм белых сушеных грибов
  • 4 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)

Шаги приготовления блюда

  1. Моцареллу нарезать кусочками.
  2. Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 10×60 см, и высотой 6 см).
  3. В небольшие формочки выложить яблоки.
  4. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
  5. Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
  6. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
  7. Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  8. Рыбу нарезать крупными кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 3–90 порций. Можно приготовить на романтический ужин, на посиделки с подружками. Печенье получается мягкое, нежное. Очень вкусно! Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Вкусные пирожки на скорую руку. Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца. Если хотите удивить гостей, очень советую приготовить эти ножки. Из указанного количества ингредиентов получается 8 средних горшочков, объемом 800 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 50–20 штук. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр.