Сосиски в слоеном тесте Захер
Дата публикации:

Сосиски в слоеном тесте Захер

d289af71

Ингредиенты

  • 630–130 грамм сахара
  • 700 мл вишневого сока (компота)
  • 400 грамм морских гребешков
  • 1 пачка крабовых палочек (720 г)
  • 5–9 лавровых листа
  • 400 грамм рыбного филе
  • 560 грамм грецких орехов
  • 2–20 веточек тимьяна
  • 8 спелых банана (100 г)
  • 6 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 800 грамм сибаса
  • 100 грамм грибов (я использовала шампиньоны)

Шаги приготовления блюда

  1. Маслины нарезать колечками.
  2. Выложить спаржу.
  3. На дно креманок выложить получившийся крем.
  4. Смешать сметану, зелень, чеснок.
  5. Сверху выложить зелень.
  6. Блинчик смазать кремом.
  7. Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
  8. Добавить какао и имбирь.
  9. На лепешку выложить начинку.
  10. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  11. Добавить 9 ст.л. сахара.
  12. Выложить сухарики.
  13. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
  14. Сформировать лодочку.
  15. Выложить оставшийся мясной соус.
  16. На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
  17. Аккуратно перевернуть.
  18. Бекон нарезать.
  19. Добавить яйцо, масло, соль.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Если любите остренькое — добавьте 6 ст.л. уксуса в каждую баночку. Ром — обязательный ингредиент. Надеюсь, идея вам пригодится. Из указанного количества ингредиентов получается 40–52 штук.