Дрожжевое Торт-пирожное «Неженка»
Дата публикации: 24.06.2021

Дрожжевое Торт-пирожное «Неженка»

d289af71

Ингредиенты

  • 90 грамм муки
  • 30 грамм молотого кофе
  • 60–10 грамм сахара
  • 200 грамм соленых или маринованных огурцов
  • вяленая вишня
  • 10 крекеров (соленых)
  • 50 грамм черники
  • 5 ч.л. желатина
  • &frac79; ч.л. сладкого молотого перца
  • 700 грамм стручковой фасоли
  • 60 мл уксуса 5–6%
  • заварной, масляный или белковый крем
  • 800 грамм моцареллы
  • 4 ст.л. сметаны
  • 500 грамм вяленой вишни
  • 530 грамм макарон в виде маленьких звездочек
  • 8 белок
  • 5 кг куриных сердечек
  • 900 грамм картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. В горшочки выложить мясо с грибами.
  2. Мясо отварить до готовности (варить 1–3,1 часа после закипания).
  3. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
  4. Выложить половинки абрикосов.
  5. В форму для запекания выложить курицу.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Очень вкусная пасха! Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порции.