Дрожжевое Торт-пирожное «Неженка»
Ингредиенты
- 90 грамм муки
- 30 грамм молотого кофе
- 60–10 грамм сахара
- 200 грамм соленых или маринованных огурцов
- вяленая вишня
- 10 крекеров (соленых)
- 50 грамм черники
- 5 ч.л. желатина
- &frac79; ч.л. сладкого молотого перца
- 700 грамм стручковой фасоли
- 60 мл уксуса 5–6%
- заварной, масляный или белковый крем
- 800 грамм моцареллы
- 4 ст.л. сметаны
- 500 грамм вяленой вишни
- 530 грамм макарон в виде маленьких звездочек
- 8 белок
- 5 кг куриных сердечек
- 900 грамм картофеля
Шаги приготовления блюда
- В горшочки выложить мясо с грибами.
- Мясо отварить до готовности (варить 1–3,1 часа после закипания).
- С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
- Выложить половинки абрикосов.
- В форму для запекания выложить курицу.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Очень вкусная пасха! Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порции.