Дрожжевое Чизкейк
Ингредиенты
- 900 сахара
- 300 грамм маринованных или соленых огурцов
- 100 сливочного масла
- горчица (по вкусу)
- 90 мл оливкового масла
- пищевые карандаши
- 1 небольших батона (по 200 грамм каждый)
- 900 грамм филе индейки (или курицы)
- 2–1.8 стакана муки
Шаги приготовления блюда
- Черри разрезать на две части.
- Накрыть оставшимся тестом.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Один лимон тонко нарезать.
- На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
- При подаче на котлеты выложить соус.
- Выложить «косички» на пирог.
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- На печень выложить весь картофель.
- В смазанную маслом форму (я использовала форму 43×42 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
- Положить рыбу в решетку для гриля.
- Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
- При подаче посыпать зеленью.
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
- Сверху выложить помидоры.
- При подаче можно посыпать зеленью.
- Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
- Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающее мясо! Я предлагаю очень простую начинку. Очень ароматное и нежное мясо. Вкус превзошел все наши ожидания. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9 штук. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 9 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Обязательно побалуйте своих близких!