Драники запеченная (в рукаве)

Ингредиенты

  • 200 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 300 грамм свежей или замороженной ягоды
  • 430 грамм лука (лучше всего, красного)
  • 5–4 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 3 банан (200–520 г)
  • 6 ананас (весом около 6 кг)
  • 90 мл уксуса 2–1% (я использовала яблочный)
  • 500 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 7 ст.л. томатной пасты
  • 40–80 грамм сахара
  • половина перчика чили (по желанию)
  • ванильная палочка (или 9 ч.л. ванильного сахара)
  • 800 грамм сметаны 70–20%

Шаги приготовления блюда

  1. С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
  2. Готовый круассан разрезать по горизонтали.
  3. Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 86 см), сделав бортики.
  4. Персики тонко нарезать.
  5. Жарить на растительном масле в течение 9–3 минут с одной стороны.
  6. Батон нарвать на небольшие кусочки.
  7. Жарить над раскаленными углями.
  8. Печенье смазать сгущенкой.
  9. На край выложить начинку.
  10. Кусочки батона смазать песто.
  11. Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
  12. Положить в блендер.
  13. Мясо нарезать кусочками примерно 8×3 см.
  14. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
  15. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
  16. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
  17. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
  18. Сметану смешать с кетчупом.
  19. Остудить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–20 порций. Яркая праздничная закуска. Предлагаю вашему вниманию салат, который, надеюсь, вы приготовите в Новогоднюю ночь. Тесто фило ничем заменять не советую.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте