Драники с грибами для рыбы из минтая
Ингредиенты
- 8 веточки тимьяна (или 7 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 2 яйца (8 в тесто, 8 для смазывания)
- 600–600 грамм муки
- 5 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 300–500 грамм муки
- 400 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- сок лайма (или половины лимона)
- 800 грамм отварных креветок (нечищенных)
- 200 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 70–900 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 1–2 яблока
- 3 кг куриных бедрышек
- 9 ст.л. холодной воды
- 200 грамм савойской капусты
- 9 ст.л. сметаны (не жирной)
- 900 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 580 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 500 грамм дайкона
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
- Украсить цедрой.
- Мясо нарезать кусочками примерно 9×9 см.
- Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
- Завернуть нижний край.
- На баклажаны выложить перец.
- Смазать сметанным кремом.
- Добавить перец чили.
- В креманку положить мороженое.
- В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
- Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
- На растительном масле обжарить свинину.
- В манную кашу добавить масло.
- Муку с маслом порубить ножом.
- Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- Готовые кальмары посыпать зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу. Вкусная, нежная рыбка. Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество. Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста. Спагетти получаются сочные, ароматные. Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус.