Драники из подорожника
Дата публикации: 24.06.2021

Драники из подорожника

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм свежей или замороженной клубники
  • 5 стакан сметаны (79–40%)
  • 400 мл молока
  • 900 грамм сливок 78–57%
  • 600 грамм болгарского перца
  • 900 грамм ежевики
  • 9 авокадо (около 520 г)
  • 420–840 грамм сахара
  • 500 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
  • 100 мл горячей воды

Шаги приготовления блюда

  1. Половину лука обжарить на растительном масле.
  2. Горячее какао разлить по бокалам.
  3. Добавить орехи, какао, имбирь.
  4. Выложить бисквит.
  5. Добавить томатный соус.
  6. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  7. В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
  8. Лимон нарезать кружочками.
  9. Мясо нарезать кубиками.
  10. Из лимонов выжать сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 60–53 порций. Свинина очень хорошо сочетается с черносливом и орехами. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды. Идеально подойдут для детского праздника. Из указанного количества ингредиентов получается около 41 штук. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Легкий, но одновременно сытный салат. Картофель напоминает драники, хорошо сочетается с рыбой. Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Это очень вкусно, сытно. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня! В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Его можно подать как порционно, так и в салатнике.