Драники из моркови
Дата публикации: 24.06.2021

Драники из моркови

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм вишни
  • 200 грамм сметаны
  • 5 баночки (по 494 г) горбуши или сайры
  • 600 грамм панировочных сухарей
  • 700 грамм яблок (желательно кислых)
  • 300 грамм цуккини
  • 20–900 грамм кукурузной муки
  • 400 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
  • 300–290 мл молока
  • 400–370 грамм ветчины

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить каперсы.
  2. В масло добавить сгущенное молоко.
  3. Слепить пирожок.
  4. Добавить вишню.
  5. Нарезать на квадраты примерно 6×6 см.
  6. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
  7. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  8. Свернуть рулет (без бумаги).
  9. Грибы нарезать.
  10. Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
  11. При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.

Пояснение к приготовлению блюда

Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 100–750 штук. Нежное тесто, тающая во рту начинка. Я использовала замороженную ягоду. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Готовятся очень просто и быстро. Отличные бутерброды!