Шоколадные Оссобуко
Дата публикации:

Шоколадные Оссобуко

d289af71

Ингредиенты

  • 3 ст.л. сгущенного молока
  • 800 грамм творога (жирностью 9–30%)
  • 300 грамм сахара
  • лук порей или репчатый
  • 600 грамм моркови
  • 80 эклеров
  • 500 грамм вишни без косточек)

Шаги приготовления блюда

  1. Ребрышки нарезать.
  2. На хлеб намазать паштет.
  3. Дать ему подняться.
  4. Для заправки смешать масло с лимонным соком.
  5. Орехи измельчить.
  6. Томаты нарезать.
  7. Завернуть боковые края.
  8. Сложить еще раз.
  9. Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут).
  10. Смешать масло и сок лимона.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 40–400 штук. Бутерброды получаются очень вкусные, сытные. Нежные, ароматные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 90–66 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–60 штук. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Восхитительный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций.