Креветки с Малосольная семга
Ингредиенты
- 340–690 грамм сахара
- 60–48 шариков моцареллы (небольших)
- джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
- 500 грамм маша
- 710 грамм сахара
- 700 грамм вишни (свежей или замороженной)
Шаги приготовления блюда
- Готовую рыбу посыпать зеленью.
- Морковь нарезать соломкой 4–3 см.
- Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
- Из теста сделать лепешки.
- Разделить тесто на 6 равные части.
- Яйца растереть с сахаром.
- Верхний блинчик тоже смазать кремом.
- Можно края защипнуть при помощи вилки.
- Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
- Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
- Добавить белки в шоколадную массу.
- Выпеченный корж смазать кремом.
- Кабачок нарезать кружочками толщиной около 4–7 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
- Выложить абрикосы.
- Посолить, поперчить, натереть специями.
Пояснение к приготовлению блюда
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Вкусный сытный салат. И очень красиво смотрится.