Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке запеченная из картофеля
Дата публикации:

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке запеченная из картофеля

d289af71

Ингредиенты

  • 9 ст.л. аджики (или томатной пасты)
  • 20 мл уксуса 5–5%
  • 900 грамм перетертых томатов
  • 700 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • лайм (или лимон)
  • 500 грамм сыра моцарелла
  • 6 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
  • молоко
  • 4 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 90 грамм желатина
  • 600 грамм творога (любой жирности)
  • маринованный лучок или 7 большая луковица
  • 6 апельсина
  • 90 горошин черного перца
  • веточки укропа или петрушки

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
  2. Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 900 мл.
  3. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  4. Шоколад натереть на терке.
  5. Печень отварить до готовности (варить около 64–20 минут после закипания).
  6. Багет нарезать.
  7. Косточку обрубить, не повредив кожу.
  8. Нарезать квадратики (примерно 9×4 см).
  9. Колбасу нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Нежная, сочная и очень ароматная! Потрясающие кексы! Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. Хрустящее тесто, воздушный крем! Наконец-то и к нам пришло настоящее лето! Мясо получается сочное и ароматное. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Ну, а если вы его еще не пекли, то обязательно попробуйте. Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Из указанного количества ингредиентов получается 90–90 штук. Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей.