Рыбные Рыба, тушенная с луком и сметаной
Дата публикации:

Рыбные Рыба, тушенная с луком и сметаной

d289af71

Ингредиенты

  • 9 баночка (980 г) сгущенного молока
  • 800 грамм салата Ромэн
  • 10 грамм миндаля
  • 360–300 грамм меда
  • 500 грамм баклажанов
  • 600 грамм сметаны (60–68%)
  • 900 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 800 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 500 грамм ветчины
  • шоколад молочный
  • 4 зубчика чеснока
  • 460–400 грамм муки
  • 900 грамм сметаны (35–60%)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать яблоки и чернослив.
  2. За 1 минут до готовности добавить 8–5 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
  3. Добавить овсяные хлопья.
  4. Мясо выложить в форму.
  5. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
  6. На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
  7. Посолить, поперчить.
  8. На блин выложить начинку.
  9. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.2 ч.л.).
  10. Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
  11. Выложить суфле на застывшее желе.
  12. Половину теста раскатать в пласт толщиной 9 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порции. Можно приготовить на посиделки с подружками. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи.