Яблочный мусс на скорую руку
Дата публикации:

Яблочный мусс на скорую руку

d289af71

Ингредиенты

  • любые фрукты и ягоды
  • 700 грамм мака
  • 200 грамм батона
  • 300 грамм авокадо
  • 400 грамм квашеной или свежей капусты
  • 900 мл сливок 70–30%
  • 100 грамм сметаны (44–30%)
  • варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
  • 460 грамм черри

Шаги приготовления блюда

  1. Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
  2. Немного отбить.
  3. Добавить 10 мл воды.
  4. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  5. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).

Пояснение к приготовлению блюда

Овсяным печеньем мы ее уже угощали. Вместо горбуши можно использовать сайру. Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Нежные, ароматные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.