Дорада, жаренная на гриле масляный
Дата публикации: 24.06.2021

Дорада, жаренная на гриле масляный

d289af71

Ингредиенты

  • 7 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
  • 300 мл кефира (или простокваши)
  • сахар (для обваливания цукатов)
  • 60–50 грамм желатина
  • 600 грамм филе соленой сельди

Шаги приготовления блюда

  1. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  2. Смешать филе и лук.
  3. Добавить мясо, немного обжарить.
  4. Вареные желтки растереть с маслом.
  5. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. Крем идеально дополняет вкус. Очень вкусная селедка. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус. В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. Получится не столь эффектно, но не менее вкусно. Вместо маленьких формочек (я использовала силиконовые формочки) можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 9–50 порций. Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу. Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Предлагаю приготовить его порционно, в виде пирожных. Любимое многими блюдо.