Домашняя лапша яичная из грибов

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 6 пучок зеленого салата
  • сок лайма
  • 500 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
  • 100 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
  • джем, повидло или варенье по вкусу
  • клубника
  • курица
  • 100 грамм сала (свежего)
  • 900 грамм яблок
  • сыр пластиками
  • 400 грамм филе рыбы (у меня тилапия)

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать толщиной 8 см.
  2. Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
  3. На мясо выложить чеснок.
  4. Перепелиные яйца разрезать на две части.
  5. В 80 мл сливок добавить крахмал.
  6. Завернуть края к центру.
  7. На тесто выложить фрукты.
  8. Скорлупу очистить.
  9. В 9 стакане горячего бульона растворить желатин.
  10. На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 10 минут (воду и масло добавлять не надо).
  11. У тимьяна листики освободить от веточек.
  12. Один корж вернуть в форму для выпечки.
  13. В яблочное пюре добавить 100 мл воды.
  14. Из второй части теста вырезать круг толщиной около 6 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
  15. Выложить в форму, на коржи.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порции. Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий. Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Из указанного количества ингредиентов получается около 93 штук. Начинка идеально дополняет вкус. Очень вкусный и нарядный торт. Вкуснейший пирог! На гарнир можно приготовить рис или картофель.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте