Доходное заведение в сфере общественного питания
Дата публикации: 24.06.2021

Доходное заведение в сфере общественного питания

d289af71



Купить или узнать подробнее


книга-курс "Доходное заведение за 1 месяц"
- В этой книге собраны базовые знания по созданию и развитию бизнеса по доставке готовых блюд до оборота 0 980 006 рублей в месяц.
В этой книге вы не найдёте детального анализа и пошагового руководства, её можно сравнить с картой, прочитав которую вы будете знать в каком направлении двигаться.
Пункты в оглавлении книги снабжены ссылками, так что вы всегда сможете перейти на нужный вам раздел.
Структура книги:
I. Производство:
•Бизнес-партнёры
•Учёт
•Метрики
•Безопасность
•Помещение Оборудование и Меню
•Помещение
•Аренда
•Оборудование
•Разработка меню
•Поставщики продуктов
I. ПЕРСОНАЛ:
•Условия работы персонала
•Администраторы
•Повара
•Шеф-повар
•Тестирование кандидата
•Курьеры
•Уборщики
•Внештатные работники
•Как находить и нанимать сотрудников
•Собеседование
•Стажировка
•Премии
•Общение
•Штрафы
•Увольнения
IV. МАРКЕТИНГ:
•Какая у вас фишка?
•Какой должна быть реклама
•Товарный ассортимент
•"Фронт" и "Бэк" товар
•Повышение среднего чека
III. ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ (Лидогенерация):
•Буклеты и безадресная рассылка
•Буклеты с вашим меню
•Как заказывать безадресную рассылку
•Безадресная рассылка своими силами
•Сайт
•Социальные сети
•Как создать Сообщество Вконтакте (vk.com)
•Twitter и Facebook
•"Instagramm"
•Интернет-площадки
•Агрегаторы
•Справочники
•Как разместиться на интернет площадках
•Отзывы
•Боты
•Тендеры
•Партнёры
•Выставки
•Спонсорство
II. КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС:
•Что обеспечивает благоприятные условия для покупки?
•Не мешайте клиенту совершить звонок
•Мелодия вместо гудков
•Не мешайте клиенту заказать на сайте
•Не мешайте клиенту купить, если он уже пришел к вам
•Способствуйте повторным покупкам и рекомендациям
•Эквайринг
•Программа лояльности
•Купоны
•Сложные клиенты
•Схема "закрытия" негативных отзывов



Цена: 436.0026 руб.

Купить или узнать подробнее



Купить или узнать подробнее