Окрошка из шиповника
Ингредиенты
- 280 грамм лимонов (7 штуки)
- 500 мл абрикосов в сиропе
- 780 грамм чернослива
- 700 мл молока
- 800 грамм риса
- 6 ст. л. растительного масла
- 800 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 20 грамм корицы (по желанию)
- 4 столовые ложки муки
- 700 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- 90 грамм меда
- 6 ч.л. лимонного сока
- 6 кг стейков семги
- 6 ч.л. горчицы
- 300 мл сливок 90–34%
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания выложить мясо.
- В опару добавить желтки с сахаром.
- Выложить по 5 ч.л. начинки.
- Добавить 7 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
- Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Тесто должно хорошо подняться.
- Добавить соду.
- На них выложить печень.
- Добавить муку в горячий бульон.
- Колбасу нарезать кубиками.
- Немного смазать сметаной (или майонезом).
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 800 мл сока).
- Смешать капусту, яблоко, виноград.
- Добавить корицу и семена ванили.
- Из теста сформировать шарик.
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно побалуйте своих близких. Ориентируйтесь на свою духовку — возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить. Предлагаю еще один вариант фаршированного перца. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Из указанного количества ингредиентов получается 5–10 порций.