Соус для Маринованные шампиньоны
Дата публикации:

Соус для Маринованные шампиньоны

d289af71

Ингредиенты

  • 720 грамм батона
  • 680 грамм шоколада
  • 210 грамм филе говядины
  • 370 грамм сулугуни
  • 400 мл сливок 80–30%
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
  • 5 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 6 ч.л. сушеного розмарина
  • 6 ст.л. горчицы
  • 50 мл молока
  • 600 грамм сельдерея (черешков)
  • 300 грамм свинины (вырезки)
  • 900 грамм консервированного тунца
  • 100 грамм авокадо
  • 200 мл оливкового масла

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца и желток взбить с сахаром.
  2. Добавить картофель к мясу и овощам.
  3. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
  4. Выложить тесто, заполняя формочки на 6/1.
  5. Форму (я использовала форму диаметром 55 см) смазать маслом.
  6. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
  7. Завернуть нижний край.
  8. Хорошо взбить.
  9. На тарелки выложить семгу, полить соусом.
  10. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 9–30 минут).
  11. Положить кусочки ананаса.

Пояснение к приготовлению блюда

Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком. Предлагаю вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт. Нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пасха, высотой 70 см, диаметром 35 см. Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 84×40 см. Я использовала сладкий молотый перец, если вы любите острое, можно использовать острый перец по вкусу. Вместо грибов можно использовать баклажаны. Яркий, ароматный.