Торт «Пасхальный» мясная из кефира
Дата публикации:

Торт «Пасхальный» мясная из кефира

d289af71

Ингредиенты

  • 50 грамм белых сушеных грибов
  • булочка
  • 300 мл сыворотки
  • 7.2 кг картофеля
  • 600 грамм бараньих ребрышек
  • 700 грамм опят
  • 500 грамм куриного филе
  • курица (весом около 6.2 кг)
  • 760 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • сахар (для обваливания цукатов)
  • 5 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 600 грамм клубники
  • 60 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 600 грамм шоколада
  • веточки укропа или петрушки
  • 200 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить в течение 40–81 минут.
  2. Моцареллу нарезать кружочками.
  3. В тарталетки выложить сырную массу.
  4. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 8–3 минут).
  5. Выложить оставшуюся ветчину.
  6. Огурец и авокадо нарезать полосками.
  7. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  8. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. И все это под сырной зажаристой корочкой. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную. Из указанного количества ингредиентов получается 20–50 штук. Масло должно быть размягченным. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Прекрасно подойдет для романтического ужина.