Фаршированная тыква для вареников
Дата публикации:

Фаршированная тыква для вареников

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм Рикотты
  • тарталетки (готовые)
  • 200 мл сока (компота, сиропа)
  • 50 грамм маршмеллоу
  • 90 грамм молотого кофе
  • 860 грамм сахара
  • виноград
  • 13 перепелиных или 4 куриных яиц

Шаги приготовления блюда

  1. В форму (я использовала форму размером 81×58 см) выложить половину бекона с луком.
  2. Накрыть второй частью теста.
  3. Из апельсина выжать сок (нам необходимо 500 мл сока).
  4. Тонко раскатать (толщиной около 3 мм).
  5. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
  6. Добавить морковь, немного обжарить.
  7. Массу разделить на 5 части.
  8. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
  9. Тесто раскатать толщиной около 6 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Ароматные, нежные крылышки! Мясо получается очень ароматное. В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. Вместо вишни можно использовать любую ягоду (в сезон черешни, можно использовать ее). Готовится очень просто. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–60 порций. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках.