Кабачки, тушенные с болгарским перцем из апельсинов и лимонов
Дата публикации:

Кабачки, тушенные с болгарским перцем из апельсинов и лимонов

d289af71

Ингредиенты

  • 2 печенья савоярди (или любого печенья)
  • 900 грамм цуккини (или кабачков)
  • 900 грамм копченых окорочков
  • 300 грамм творога (7–5%)
  • 400 грамм кокосового молока
  • 250–900 грамм муки
  • 1 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 800 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • 400 грамм цуккини (или кабачков)
  • 50 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
  2. Заправить майонезом или растительным маслом.
  3. Ребрышки нарезать.
  4. Булочку отжать, смешать с фаршем.
  5. Добавить перец.
  6. При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
  7. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
  8. На хлеб выложить кусочки окорока.

Пояснение к приготовлению блюда

Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Я немножко изменила рецепт. Очень вкусно! Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Вкуснейший пирог! Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира.