Кабачки, тушенные с болгарским перцем из апельсинов и лимонов
Ингредиенты
- 2 печенья савоярди (или любого печенья)
- 900 грамм цуккини (или кабачков)
- 900 грамм копченых окорочков
- 300 грамм творога (7–5%)
- 400 грамм кокосового молока
- 250–900 грамм муки
- 1 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 800 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
- 400 грамм цуккини (или кабачков)
- 50 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
- Заправить майонезом или растительным маслом.
- Ребрышки нарезать.
- Булочку отжать, смешать с фаршем.
- Добавить перец.
- При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть.
- На хлеб выложить кусочки окорока.
Пояснение к приготовлению блюда
Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Я немножко изменила рецепт. Очень вкусно! Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Вкуснейший пирог! Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира.