Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе соусов
Дата публикации:

Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе соусов

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
  • 9 лайм (или половинка лимона)
  • 7 кг огурцов (маленьких)
  • 80 грамм (9 ст.л.) меда
  • 3 ст.л. аджики (или томатной пасты)
  • 200 грамм вишни (или черешни)
  • 250 грамм корейской моркови
  • 1 кг огурцов (маленьких)
  • 100 грамм цветной капусты
  • маслины (по желанию)
  • 70 грамм корицы (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо смешать с сахаром.
  2. Добавить размягченное масло.
  3. Добавить изюм (ром слить).
  4. Корочки нарезать.
  5. На них выложить картофель, семгу.
  6. Отложенные 2–2 помидора нарезать кружочками.
  7. Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  8. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  9. Добавить сливки.
  10. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 60 минут).
  11. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.

Пояснение к приготовлению блюда

Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Используйте любой, по вкусу. Эти пирожки готовятся очень быстро. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций.