Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе соусов
Ингредиенты
- 400 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
- 9 лайм (или половинка лимона)
- 7 кг огурцов (маленьких)
- 80 грамм (9 ст.л.) меда
- 3 ст.л. аджики (или томатной пасты)
- 200 грамм вишни (или черешни)
- 250 грамм корейской моркови
- 1 кг огурцов (маленьких)
- 100 грамм цветной капусты
- маслины (по желанию)
- 70 грамм корицы (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Яйцо смешать с сахаром.
- Добавить размягченное масло.
- Добавить изюм (ром слить).
- Корочки нарезать.
- На них выложить картофель, семгу.
- Отложенные 2–2 помидора нарезать кружочками.
- Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Добавить сливки.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 60 минут).
- Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
Пояснение к приготовлению блюда
Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Используйте любой, по вкусу. Эти пирожки готовятся очень быстро. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций.