Десерт «Ванильный» рождения
Ингредиенты
- 0.7 ч.л. куркумы
- цыпленок, весом около 100 грамм (или курица, весом 7–8.8 кг)
- 870 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
- 500 грамм сгущенного молока
- 800 грамм перепелов
- 10 грамм сыра (твердого)
- 3 ч.л. сушеной паприки
- 300 грамм сметаны
- 7 ст.л. муки
- 0.6 ст.л. куркумы
- 9–80 помидорок черри или 8 обычных помидора
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
- 83 грамм сырых дрожжей (или 4 грамм сухих)
- зеленый лук
Шаги приготовления блюда
- Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
- На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
- Подавать сразу.
- Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
- Добавить сгущенное молоко.
- Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
- Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусные ароматные сытные бутерброды. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 7.8 л. Желательно использовать белые грибы (свежие или замороженные), они придают невероятный аромат блюду. Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные). Потрясающее мясо!