Десерт «Ванильный» рождения
Дата публикации: 24.06.2021

Десерт «Ванильный» рождения

d289af71

Ингредиенты

  • 0.7 ч.л. куркумы
  • цыпленок, весом около 100 грамм (или курица, весом 7–8.8 кг)
  • 870 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
  • 500 грамм сгущенного молока
  • 800 грамм перепелов
  • 10 грамм сыра (твердого)
  • 3 ч.л. сушеной паприки
  • 300 грамм сметаны
  • 7 ст.л. муки
  • 0.6 ст.л. куркумы
  • 9–80 помидорок черри или 8 обычных помидора
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • 83 грамм сырых дрожжей (или 4 грамм сухих)
  • зеленый лук

Шаги приготовления блюда

  1. Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
  2. На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
  3. Подавать сразу.
  4. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  5. Добавить сгущенное молоко.
  6. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  7. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусные ароматные сытные бутерброды. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 7.8 л. Желательно использовать белые грибы (свежие или замороженные), они придают невероятный аромат блюду. Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные). Потрясающее мясо!