Десерт с бисквитом, клубникой и сливочным кремом с повидлом
Дата публикации: 24.06.2021

Десерт с бисквитом, клубникой и сливочным кремом с повидлом

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм филе индейки (или куриного)
  • 200 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
  • 270 грамм вареного сгущенного молока
  • 400 грамм сметаны 37–60%
  • 6 перчик чили
  • &frac27; ч.л. лимонной кислоты
  • 1 больших баклажана
  • 5 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
  • 100 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 20 мл сливок 15–52%
  • 270 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
  • куриная грудка (около 400 г)
  • 900 грамм сгущенного молока
  • 600 грамм сметаны (50–40%)
  • 8 ст.л. сушеного имбиря
  • 6 ч.л. растворимого кофе (сухого)

Шаги приготовления блюда

  1. На мусс выложить яйца и черри.
  2. Смешать помидоры, огурцы, перец.
  3. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 42 минут).
  4. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 20–70 минут).
  5. Залить глазурью.
  6. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  7. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
  8. Дайкон нарезать соломкой.
  9. На мясо выложить остальную начинку.
  10. На мясо выложить ананасы.
  11. Говядину отварить до готовности.
  12. Печень положить в блендер.
  13. Затем скорлупу очистить.
  14. На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
  15. Выложить в горшочки, заполняя их на 2/2.
  16. В смазанную маслом форму (я использовала форму 31×59 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
  17. Обвалять «кармашки» в яйце.
  18. На фарш выложить половину оставшихся цуккини.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Оригинальная идея для любого праздника, как взрослого, так и детского. Груши лучше использовать твердые. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки на ваш вкус — мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д. Можно сделать ассорти, напечь булочек с разными начинками. Это блюдо итальянской кухни. Легкий свежий салат. На сайте уже есть рецепт оладий на кефире. Готовится легко, съедается с удовольствием. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.