Десерт кофейно-сливочный с креветками и помидорами
Дата публикации: 24.06.2021

Десерт кофейно-сливочный с креветками и помидорами

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм вишни (замороженной)
  • 10–20 грамм сыра
  • 300 грамм филе говядины
  • 620 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
  • огурцы
  • 3 кг куриных ног
  • 4 лайма (или 6 лимон)

Шаги приготовления блюда

  1. Вынуть мякоть.
  2. На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
  3. На тесто выложить начинку № 8.
  4. Растопить на водяной бане.
  5. Формочки смазать сливочным маслом.
  6. Крабовые палочки мелко нарезать.
  7. Выложить блины в форму для запекания.
  8. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
  9. Обвалять в муке.
  10. Перец нарезать соломкой.
  11. Получившуюся массу взбить.
  12. Крылышки обжарить на растительном масле.
  13. Изюм замочить в теплой воде на 21 минут.
  14. Тесто разделить на две части.
  15. На огурцы выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–40 порций. Котлеты получаются сочными и нежными. Орехи и цукаты можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–58 штук.