Сырный суп с белыми грибами для грибов
Ингредиенты
- небольшой кусочек имбиря
- 200 грамм кальмаров (очищенных)
- шампиньоны
- 320 грамм корейской моркови
- 7–3 зубчика чеснока
- 700 грамм стручковой фасоли
- 400 грамм крахмала
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
- 600 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- 900 мл сливок (60–72%)
- 670–390 грамм муки
- 800 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
- 300 грамм филе семги или форели (свежей)
Шаги приготовления блюда
- С лимонов снять цедру.
- Белый лук мелко нарезать.
- На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
- Помидоры нарезать дольками.
- Выложить 4 трубочки, смазать кремом.
- Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
- Завернуть в фольгу.
- Желток взболтать.
- В теплой (не горячей) воде растворить сахар.
- Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
- Яйцо взболтать с солью и перцем.
- Картофель почистить, крупно нарезать.
- Каждую часть смазать кремом.
- Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Наталья, большое Вам спасибо! Оладьи получаются пышные, ароматные. Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника! Очень простой рецепт кекса. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Еда, приготовленная в горшочках — это всегда вкусно и ароматно. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Рекомендую использовать сыр маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Обязательно побалуйте своих близких! Сытный, ароматный пирог.