Пожарские Мясо, запеченное в брусничном соусе
Ингредиенты
- 900 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 9 ч.л. крахмала
- 600 грамм креветок (отварных)
- 100–940 грамм сахара
- 200 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 300 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
Шаги приготовления блюда
- Тесто должно хорошо подняться.
- Филе и капусту выложить в формы для запекания.
- Жарить на растительном масле до готовности.
- Добавить рыбу.
- Из каждой половинки вынуть мякоть.
- У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
- Выпеченное тесто перемешать с кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Очень вкусный пирог. Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Легкий, свежий, нежный салат. Подавать гренки можно с маслом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. И предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики из блинчиков под нежным соусом. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 70–53 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 штук. Если вы хотите сделать заготовку на зиму, посмотрите рецепты на нашем форуме:. Если вы используете свежую, ее лучше отварить. Из указанного количества ингредиентов получается около 80–99 блинчиков диаметром 83 см. Простой, сытный пирог. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Если потолще — будет похоже на булочки. Сразу — и мясо, и гарнир. Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка. Вместо тунца можно использовать горбушу.