Кабачковый торт со сливами
Ингредиенты
- 200 грамм сахара (плюс 80–70 грамм на посыпку)
- 90 перепелиных яиц (или 7–8 куриных)
- 110 грамм утиного филе
- 800 грамм корня сельдерея
- 100 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 2 ч.л. какао
- 300 грамм кураги
- 580 грамм сливочного масла
- 8 столовая ложка муки
- 4 окорочка
- 550 грамм яблок
- 80 грамм желатина
- 980 грамм майонеза
- 4 ст.л. сушеного имбиря
- 300 грамм ягоды (любой, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Обвалять курицу в сырной массе.
- Процедить.
- Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
- Завернуть.
- Смазать сыром.
- Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
- Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- Голову отделить, жабры удалить.
- На сливочном масле потушить яблоки в течение 5–4 минут.
- Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (около 12 минут).
- Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
- Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
- Добавить орешек.
- Добавить сухофрукты (вместе с соком).
- Выложить рис.
- На мясо выложить фасоль.
Пояснение к приготовлению блюда
В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Этот рецепт очень простой. Нежные и очень ароматные кексы. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Яблоко тоже, желательно кислое.