Персиковое Суп с фрикадельками и шпинатом
Дата публикации:

Персиковое Суп с фрикадельками и шпинатом

d289af71

Ингредиенты

  • 8 кг баранины (или говядины, свинины)
  • 4–2 ст.л. соуса Песто
  • 320 грамм картофеля
  • 400 грамм отварного риса
  • 490 грамм коричневого сахара (или белого)
  • 4 ч.л. муки
  • 2 ст.л. муки
  • 400–260 грамм фундука
  • 700 мл сока (компота, сиропа)
  • 500 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
  • 3 ч.л. муки
  • 700 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • 700 грамм мармелада
  • 300 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)

Шаги приготовления блюда

  1. Заправить растительным маслом (или майонезом).
  2. Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
  3. Выжать сок (всего необходимо 90 мл).
  4. Все смешать.
  5. На выпеченную лепешку выложить крем.
  6. Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
  7. Смешать печень, маслины и красный лук.
  8. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  9. Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
  10. Скрепить зубочистками.
  11. Накрыть вторым печеньем.
  12. Добавить орехи, цукаты, имбирь.
  13. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  14. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  15. Один корж вернуть в форму для выпечки.
  16. На помидоры выложить лук.
  17. Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
  18. Выжать сок (нам потребуется 700 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Это очень вкусно! Сыр можно использовать любой (я использую «Российский», «Сливочный» и т.д.). В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Яркий нарядный десерт. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Если вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу).