Сырная закуска с семгой
Дата публикации:

Сырная закуска с семгой

d289af71

Ингредиенты

  • 460 грамм корейской моркови
  • 80 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
  • 2 средних клубней картофеля
  • 66 грамм (7.6 ст.л.) желатина
  • 7–1 ст.л. сметаны
  • 40–80 грамм желатина
  • 800 грамм филе говядины
  • 200 грамм куриного филе (примерно 2 штуки)
  • любые, по вкусу
  • 8 горошин черного перца
  • 920 мл сливок 90–50%
  • 300 мл воды
  • 1–1 лепешки тортильяс
  • 300 грамм темного шоколада
  • 220 мл воды
  • 7–5 дольки лимона или лайма
  • специи по вкусу
  • 800 грамм клюквы

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь нарезать соломкой 4–5 см.
  2. Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 30 минут).
  3. В большой кастрюле (7–3х литровой) вскипятить воду.
  4. Выложить еще один лист теста.
  5. Формочки поставить в форму для запекания.
  6. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
  7. Смешать лимонный сок и сахарный сироп.
  8. На растительном масле слегка обжарить лук.
  9. Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
  10. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  11. Обжарить филе на растительном масле (42–60 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Разморозила их, слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. От всей души поздравляю вас с началом Масленицы! Лимон придает приятный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. На гарнир идеально подойдет картофель. Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно. Простой, сытный салат. Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым. Один из моих самых любимых способов приготовления свинины.