Чизкейк ванильно-шоколадный из савойской капусты
Дата публикации: 24.06.2021

Чизкейк ванильно-шоколадный из савойской капусты


Ингредиенты

  • 200 грамм помидоров
  • 600 грамм сыра
  • 770 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 500 грамм лимонов
  • 2 болгарских перца
  • 300 грамм свеклы
  • 6 дольки чеснока
  • 2 веточки тимьяна (или 1 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 60 грамм желатина
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • 940 мл ряженки

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить растопленный шоколад.
  2. Сливки смешать с вином.
  3. Муку с маслом порубить ножом.
  4. Добавить какао и вино (по желанию).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо небольших формочек можно использовать одну большую форму. Рекомендую использовать натуральную ваниль, она придает невероятный аромат десерту. Очень вкусное филе. Вместо него можно использовать соевый соус (в таком случае, солить филе надо очень аккуратно, соевый соус бывает очень соленый). Сытное блюдо на скорую руку. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус.