Чизкейк ванильно-шоколадный из баклажанов
Дата публикации: 24.06.2021

Чизкейк ванильно-шоколадный из баклажанов

d289af71

Ингредиенты

  • 500 моркови по корейски
  • 820 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
  • 610 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
  • 800 грамм цуккини (или баклажанов)
  • 900 грамм стручковой фасоли
  • 70 грамм булочки или кусочек хлеба
  • сок лайма
  • 7 столовая ложка соли
  • 10–99 помидорок черри или 6–6 обычных помидора
  • 5 ст.л. горчицы
  • 8 средних баклажана
  • 620 грамм сахара
  • 1 средних баклажана
  • 100–740 мл апельсинового сока (из 5–7 апельсинов)

Шаги приготовления блюда

  1. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  2. В сахар добавить корицу.
  3. Печень отварить до готовности (варить 90–95 минут после закипания).
  4. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  5. На край блинчика выложить немного крема.
  6. Пожарить на растительном масле с одной стороны.
  7. Добавить яйцо.
  8. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  9. Яйца взбить.
  10. Огурцы тонко нарезать.
  11. Молоко довести до кипения (но не кипятить).
  12. Добавить соль.

Пояснение к приготовлению блюда

Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные). На гарнир можно приготовить рис. Готовится быстро и просто. Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи. Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Приятного чаепития! На гарнир можно приготовит картофель или рис. Советую тесто раскатывать не тоньше 5 мм, тогда прянички получатся мягкими. Очень вкусные котлеты! Очень нежное и ароматное мясо в цитрусовом соусе. Фаршировать ножки можно различными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Сочный, воздушный, очень ароматный. Эта закуска очень похожа на салат «Гнездо глухаря», но все же, отличается. Такие помидорки — прекрасная закуска. Получится тоже очень вкусно. Но очень советую попробовать приготовить пирог именно с капустой.