Чизкейк (без выпечки) адыгейский
Дата публикации: 24.06.2021

Чизкейк (без выпечки) адыгейский

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм творога (6–76%)
  • 80 грамм сливочного масла (для смазывания)
  • сушеные травы
  • 500 грамм ягоды
  • 400 мл воды
  • 300 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сельдерей.
  2. В фольгу выложить рыбу.
  3. Добавить масло и соль.
  4. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  5. Грибы с луком и морковью положить в блендер.
  6. Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
  7. Из теста сформировать лепешечки.
  8. На тесто выложить немного ягоды.
  9. Добавить сметану.
  10. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающее печенье! Также, к картофелю можно подать овощной салат. Главное — использовать вкусные томаты. Вместо яблок можно использовать груши. Ароматный, нежный, очень вкусный цыпленок. Готовится быстро и просто. В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода.