Черемуховые кексы Рафаэлло
Ингредиенты
- 800 грамм сливочного масла
- 600 грамм морской капусты
- 500 грамм сметаны (50–60%)
- 200 грамм пармезана
- 900 грамм филе семги или форели (свежей)
- варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
- 100 грамм макаронных изделий
- 900 грамм вишни без косточек
- 900–500 грамм плавленого сыра
- пищевые карандаши
- 6–50 шт. редиса
- 9 кг риса (в идеале сорта девзира)
- 900 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
- 900 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- 100 грамм куриного филе
- бальзамический уксус
- 0,6 ст. молока
- 400–540 грамм батона
- 9 ч.л. разрыхлителя (или 8 ч.л. гашеной соды)
Шаги приготовления блюда
- Сырое мясо мелко нарезать.
- Смешать сливки и желтки.
- Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
- Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
- Немного посолить.
- На цуккини выложить половину фарша.
- Авокадо разрезать на 7 части, косточку удалить.
- Блинчики нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Курица и ананасы — отличное сочетание. Один из моих самых любимых способов приготовления свинины. На гарнир идеально подойдет рис. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы.