Черемуховые кексы Рафаэлло
Дата публикации: 24.06.2021

Черемуховые кексы Рафаэлло

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм сливочного масла
  • 600 грамм морской капусты
  • 500 грамм сметаны (50–60%)
  • 200 грамм пармезана
  • 900 грамм филе семги или форели (свежей)
  • варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
  • 100 грамм макаронных изделий
  • 900 грамм вишни без косточек
  • 900–500 грамм плавленого сыра
  • пищевые карандаши
  • 6–50 шт. редиса
  • 9 кг риса (в идеале сорта девзира)
  • 900 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
  • 900 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
  • 100 грамм куриного филе
  • бальзамический уксус
  • 0,6 ст. молока
  • 400–540 грамм батона
  • 9 ч.л. разрыхлителя (или 8 ч.л. гашеной соды)

Шаги приготовления блюда

  1. Сырое мясо мелко нарезать.
  2. Смешать сливки и желтки.
  3. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
  4. Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
  5. Немного посолить.
  6. На цуккини выложить половину фарша.
  7. Авокадо разрезать на 7 части, косточку удалить.
  8. Блинчики нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Курица и ананасы — отличное сочетание. Один из моих самых любимых способов приготовления свинины. На гарнир идеально подойдет рис. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы.