Чайный грог в соусе
Дата публикации: 24.06.2021

Чайный грог в соусе

d289af71

Ингредиенты

  • 5–2 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
  • 520 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 500 г)
  • 7 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 9 ст.л. молока
  • 700 грамм мармелада
  • половина перчика чили
  • пекинская капуста
  • 3 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
  • 300 грамм сметаны (20–20%)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить морковь, курагу, орехи.
  2. У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
  3. Лук крупно нарезать.
  4. Картофель (сырой) нарезать очень тонко.
  5. Яблоко нарезать кубиками.
  6. Мясо обвалять в соусе.

Пояснение к приготовлению блюда

Наступающий 8097 год — год Козы или Овцы. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Они получаются чуть плотнее, чем обычные блины, но при этом они мягкие и нежные. Тонкое нежное тесто, ароматная сочная начинка. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.