Чайный грог из мойвы
Дата публикации: 24.06.2021

Чайный грог из мойвы

d289af71

Ингредиенты

  • 2.6 кг баранины
  • 1–6 горошин черного перца
  • 800 грамм мяса (говядины, курицы)
  • 100–340 грамм сахара
  • 1–5 шт. перца горошком
  • 3 яйца (вареных)
  • 700 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. В форму (я использовала форму размером 90×90 см) выложить рыбу.
  2. Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  3. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
  4. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  5. Яйцо (для смазки) взболтать.
  6. Масло взбить.
  7. Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
  8. Добавить шампиньоны.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. Нежная камбала отлично сочетается с овощами. Я пообещала, что приготовлю хлеб на сыворотке, и если результат меня устроит, добавлю рецепт на сайт. Вместо майонеза можно использовать сметану. Начинка получается очень нежная. Нежный сытный салат. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Грибы со сметаной — это уже очень вкусно. Но тогда получится совершенно другой вкус. Вкусный, сытный салат. В качестве начинки подойдет любой салат, в составе которого есть авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций.