Чанахи из чернослива
Дата публикации: 24.06.2021

Чанахи из чернослива

d289af71

Ингредиенты

  • 9 ст.л. сока лайма и ли лимона
  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • 800 грамм грибов
  • красный болгарский перец
  • красный перец (6–1 ч.л.)
  • 400 мл молока
  • 6 ч.л. муки
  • 700 грамм грибов (я использовала замороженные белые)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
  2. Посыпать орехами.
  3. В горшочек положить мясо.
  4. Тыкву нарезать кубиками.
  5. Орехи положить в блендер.
  6. На филе выложить лук.
  7. При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
  8. Смешать цукаты, сухофрукты, вишню.
  9. Обвалять в сырной смеси.
  10. На морковь выложить перец.
  11. Кабачки мелко нарезать.
  12. Выложить филе в фольгу.
  13. Нарезать соломкой.
  14. Перепелиные яйца разрезать на 6 части (куриные на 3–6 частей).
  15. Добавить ягоду.
  16. Чеснок тонко нарезать.
  17. Морковь натереть на средней терке.
  18. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
  19. Положить в фольгу.

Пояснение к приготовлению блюда

Наступающий год — Кролика (Кота). Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше видно ягоду. Очень вкусное мороженое. Но очень советую попробовать приготовить его именно с грецкими орехами. Нежное воздушное пирожное. Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Сразу и мясо, и гарнир. Эти пирожки готовятся очень быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 9 кулича высотой 47 см и шириной 48 см и 20 маленьких куличей высотой 6 см и шириной 2 см. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба.