Бутерброды «Сюрприз» из сибаса
Дата публикации: 24.06.2021

Бутерброды «Сюрприз» из сибаса

d289af71

Ингредиенты

  • 6 ч.л. соды (без горки)
  • 600 грамм авокадо
  • 100 грамм свежей или замороженной ягоды
  • 50–80 грамм сахара
  • 200 грамм клюквы
  • 6–2 шт. перца горошком
  • 600 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • 280 грамм маслин или оливок без косточки
  • 420 грамм соленой горбуши
  • 6 веточки тимьяна (или 3 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 800 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • 430 грамм консервированного тунца

Шаги приготовления блюда

  1. Булочку отжать, смешать с фаршем.
  2. Из лимона выжать сок (нам потребуется 80 мл).
  3. В центр каждой лепешечки положить орех.
  4. Перевернуть.
  5. Выложить 8/4 соуса бешамель.
  6. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  7. Кабачки мелко нарезать.
  8. Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  9. Добавить чеснок, обжарить.
  10. Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
  11. Спагетти отварить до готовности.
  12. На растительном масле обжарить помидоры.
  13. В углубление положить клубнику.
  14. Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
  15. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  16. Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  17. Добавить 540 мл воды (комнатной температуры).
  18. Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 10–30 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 7–20 голубцов. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды. Консистенция у десерта нежная, как облачко. Он должен быть сочным, не горьким. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций.