Бутерброды «Сюрприз» из сибаса
Ингредиенты
- 6 ч.л. соды (без горки)
- 600 грамм авокадо
- 100 грамм свежей или замороженной ягоды
- 50–80 грамм сахара
- 200 грамм клюквы
- 6–2 шт. перца горошком
- 600 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- 280 грамм маслин или оливок без косточки
- 420 грамм соленой горбуши
- 6 веточки тимьяна (или 3 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 800 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 430 грамм консервированного тунца
Шаги приготовления блюда
- Булочку отжать, смешать с фаршем.
- Из лимона выжать сок (нам потребуется 80 мл).
- В центр каждой лепешечки положить орех.
- Перевернуть.
- Выложить 8/4 соуса бешамель.
- Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
- Кабачки мелко нарезать.
- Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Добавить чеснок, обжарить.
- Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
- Спагетти отварить до готовности.
- На растительном масле обжарить помидоры.
- В углубление положить клубнику.
- Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
- Добавить 540 мл воды (комнатной температуры).
- Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 10–30 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 7–20 голубцов. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды. Консистенция у десерта нежная, как облачко. Он должен быть сочным, не горьким. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций.