Дата публикации: 24.06.2021

Бутерброды со свининой

Ингредиенты

  • 200 грамм панировочных сухарей
  • 9 ч.л. уксуса 60%
  • 700 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 130 грамм семги (слабосоленой)
  • авокадо
  • 600 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 300 грамм творога 7–8%
  • 770 грамм болгарского перца
  • 6 яйца (вареных)
  • 900 грамм фасоли
  • кинза (я использовала петрушку)
  • 300 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
  • 130 грамм болгарского перца
  • 6 большой гранат
  • 100 грамм брокколи
  • 4 кг помидоров
  • 700 грамм яблок
  • 200 грамм апельсинов
  • 4 ч.л. (без верха) соли

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры черри разрезать на 2–8 части (обычные помидоры нарезать небольшими кубиками).
  2. Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
  3. Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
  4. Выложить «желтки» на «яйца».
  5. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
  6. Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  7. Добавить сахар и корицу.
  8. Перемешать, посолить.

Пояснение к приготовлению блюда

Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Очень нежное, ароматное, сочное мясо. Чаще всего мы готовим подобное блюдо со свежей капустой. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Главное, использовать вкусные томаты. Классика французской кухни. Вкуснейший пирог! Вместо перепелов можно использовать курицу. Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Нежное мясо под ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций.