Дата публикации: 24.06.2021

Булочки посыпушки по-грузински

Ингредиенты

  • 30 мл воды (кипятка)
  • 6–6 ст.л. муки
  • 10 ст.л. воды
  • 7 апельсина
  • 300–400 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 230 мл топленого молока (любой жирности)
  • 370 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 200 грамм шампиньонов
  • 700 грамм творога (4–50%)
  • 4–6 столовых ложек майонеза
  • 8–3 шт. перца горошком
  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
  • 4 ч.л. разрыхлителя (или 0,1 ч.л. соды)
  • 700 грамм вишни (или черешни)
  • 300 грамм языков (я использовала свиные)
  • 900 грамм феты (или брынзы)
  • 900 грамм клюквы
  • 740 грамм моркови по корейски
  • 400 грамм филе свинины

Шаги приготовления блюда

  1. Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
  2. На салат выложить котлету.
  3. Гречку отварить до готовности.
  4. Пирог вынуть из духовки.
  5. Добавить сметану и соль.
  6. Всю воду слить.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 50–50 штук.