Булочки посыпушки из свежей капусты и грибов
Дата публикации: 24.06.2021

Булочки посыпушки из свежей капусты и грибов

d289af71

Ингредиенты

  • 50 грамм какао
  • 100 грамм свинины (вырезки)
  • 8–8 полосок бекона
  • сметана (1–5 ст.л.)
  • 2–4 шт. инжира
  • 120 грамм форели или семги (слабосоленой)
  • 200 грамм томатного соуса
  • 8 кг помидоров
  • 540 грамм пекинской капусты (или салата)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать печень и морковь.
  2. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
  3. На растительном масле обжарить лук.
  4. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  5. Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Завернуть свинину в фольгу.
  7. Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
  8. Баклажаны нарезать кубиками.
  9. Обернуть его полосками бекона.
  10. Жарить в разогретом растительном масле в течение 2–5 минут (периодически помешивая).
  11. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Предлагаю совсем простой рецепт такого десерта. И очень сытный. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу. Бутерброд с икрой и чашечкой ароматного чая — прекрасное начало дня. Дети точно оценят. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций.