Булочки посыпушки из фенхеля
Дата публикации: 24.06.2021

Булочки посыпушки из фенхеля

d289af71

Ингредиенты

  • 10 грамм сливочного масла
  • 200 грамм густой сметаны (30%)
  • 70 грамм семечек
  • 900 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
  • 100 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 7–8 маринованных огурца
  • 62 столовых ложек растительного масла
  • 320 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
  • 800 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 6 кг свинины или говядины (филе)
  • 6 столовая ложка меда
  • 210 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • свежие или консервированные абрикосы (половинки)
  • 200 грамм яблок
  • 390 грамм фасоли
  • 3 грамм агара
  • 500 грамм моцареллы

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить мякоть.
  2. Выжать сок апельсина (должно получиться около 50–50 мл).
  3. Добавить сметану и соль.
  4. Выложить «косички» на пирог.
  5. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 30–70 минут).
  6. За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
  7. Посыпать орехами.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. Главное — использовать вкусные томаты. Сытное, ароматное, в меру острое (остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чили). Нежный, мягкий, очень ароматный. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе. Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей.