Булгур фаршированная из грибов
Дата публикации: 24.06.2021

Булгур фаршированная из грибов

d289af71

Ингредиенты

  • 80 грамм шпината
  • небольшой кусочек имбиря (или 9 ч.л. молотого имбиря)
  • 6 ст.л. каперсов (по желанию)
  • 700 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
  • 300 грамм картофеля
  • 70 мл уксуса 2–8% (я использовала яблочный)
  • 800 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 600 грамм грецких орехов
  • лавровый лист (2–4 шт)
  • 9 корешок фенхеля
  • имбирь (4 ч.л. натертого)
  • 6–2 яйца (для омлета)
  • 5 столовая ложка муки

Шаги приготовления блюда

  1. Яблоки разрезать на две части.
  2. Снова выложить картофель.
  3. Острым ножом разрезать на порции.
  4. Желтки натереть на мелкой терке.
  5. Выжать сок (всего необходимо около 600 мл).
  6. Добавить желтки с сахаром.
  7. Полить майонезом.
  8. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  9. На лук выложить огурцы.

Пояснение к приготовлению блюда

Курица и картофель — отличный дуэт. Очень вкусная, ароматная картошечка! Готовятся легко и просто. Если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:. Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира.