Поповеры с молоком из яиц
Ингредиенты
- 200 грамм вишни (или черешни)
- 4–50 видов различных мясных деликатесов общим весом около 4 кг
- майонез или сметана
- 97 мл воды
- один желток (для смазки)
- 120 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
- 300 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
- шоколад молочный
- 7 помидора
- 500 грамм огурцов
- 7 ст.л. уксуса 7% или 5 ст.л. лимонного сока
- 500 грамм стручковой фасоли (замороженной)
- дрожжевое тесто
- 5 кг баклажанов (или кабачков)
- 400 грамм яблок (желательно кислых)
- 800 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Печень отварить до готовности (варить 30–39 минут после закипания).
- На тарелочку выложить листья салата.
- Желтки смешать со сливками.
- Яйца взбить с молоком.
- В кипящий бульон добавить деликатесы.
- Курагу мелко нарезать.
- Добавить сок лимона.
- Посолить, поперчить, натереть специями.
- На паштет выложить желе.
- На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
- На тесто выложить немного ягоды.
- Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Простой, сытный салат. Такое печенье станет прекрасным подарком. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. И предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики из блинчиков под нежным соусом. Мясо получается мягкое, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Выпекать его лучше в такой форме, как у меня на фото. Очень вкусный пирог! Нежная полезная запеканка. Популярное блюдо итальянской кухни. Очень вкусно. Готовится быстро и просто. Мне бабушка готовила подобную кашу. Необычные, вкусные, сытные бутерброды. В жару — идеально! Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порции. Потрясающий пирог!